В сон счастливый уведу
Заглянул в окно моё, шутя.
Передам ему: пускай узнает,
Как ты далеко там без меня?
Милая, хорошая, родная!
Я тебя сегодня украду.
Грусть свою, надеждою латая,
В сон счастливый ночью уведу.
Убаюкан мир весь тишиною.
Даже ветер говорливый стих.
Нежно ты разделишь сон со мною.
Счастье – это радость на двоих!
Вот бродяга месяц улыбнулся
И в окно, краснея, постучал…
Я к твоей мечте лишь прикоснулся,
Но слова от сердца передал.
Свидетельство о публикации №117110709545
Алла Колмакова 22.09.2018 07:26 Заявить о нарушении