богатая страна

...богатая страна!
   Бодро кормим Сирию с Донбасом!
   У самих-то ?
   Перебой не только с квасом...
   А впрочем...Надоело повторять:
....  .......
   Развалины в чинах жилого дома,
   Пенсионка,Инфляция,Промышленность...
Знакомо?
   Куда не ткни- заплата на заплате...
   Как депутаты выживают на зарплате?
Минимум-то
   "НЕПРОЖИТОЧНЫМ" внезапно стал,
   Утекающие за бугор мозги и капитал?
   На сколько же фронтов ведём мы бой?
   Как разобраться со"своими"и с собой?

....обдирая локти и бока
   И даже не в окно- а в форточку пока
   Под вопли всех собравшихся на кухне
Лезет
   На место вроде раньше  своё, родное
   (согласна правда на любое)
   "Какое небо голубое!"
   Но мухами загаженное
   За время отсутствия
   В "демократическом запале".
   Только нас сюда не ждали
И сколько, что" нормально всё в стране" не повторяй
   Решётки санкций не пускают в рай... 


Рецензии