Четверостишия

Ты меня никогда не любила.
Тебе это только казалось.
Ты, командовать мною пыталась.
И вот это тебя и сгубило.

       _______


Ещё вчера была среда.
Сегодня стал четверг.
И он в уныние поверг.
Погода - никуда.

       _______


Чиновникам на свой народ плевать.
Для них важнее личные заботы.
Чтоб были выгоды и льготы,
И пожирней кусок урвать.

       _______ 


Рецензии