По каким законам вы живете люди?
Вы живете люди?
Нелюбовью к ближним,
Вы- вершитель судеб?
Невиновных судим,
Грязью поливаем,
Для льстецов без меры
Душу открываем!
Из корысти к ближним
Яду - да побольше.
В Бога мало верим,
Жить хотим попроще.
На Планете войны
В страхе разжигаем
И врагов и братьев
В злости убиваем!
Что Планета скажешь ?
А в ответ молчанье …
Ждет, когда найдете
Слов для покаянья...
Свидетельство о публикации №117110709458