Ночь..

Липнут дождевые струйки
вечером к стеклу..

С легким сердцем отпускает
время пустоту...

Ночь ноябрьская подкралась,
в колеях вода...

Опускается на землю
тихая пора...

Надоедливая слякоть,
стылые дожди...

Замесила осень глину
вымазав кусты...

Полегла трава густая,
навалилась мгла...

Равнодушно-отрешённо
ливень шёл с утра...


Рецензии