Всё абсолютно изменилось

Всё абсолютно
Изменилось.
Что было -
Будто бы
Приснилось.
Все тиражи
Книг и газет
Вдруг
Уничтожил
Интернет.
Литературный
Уж не кормит
Труд.
И что поделаешь
Ты тут?
Мозгам ведь
Тоже
Надо пищу
Дать,
А книжку
Так легко
Читать,
Носить,
Любить,
Листать.
Ах, книгам
Надо помогать!
7 ноября 2017 года.


Рецензии