В. М. Зельдину

Он смог прожить чуть больше века
Искусству жизнь свою отдал,
Он был прекрасным человеком,
Большим талантом обладал.

Прошёл он трудную дорогу,
Но до своих последних дней
Артистом Зельдин был «от Бога»,
Сыграл он множество ролей.

Большой талант всегда бесценен
И  Зельдин это доказал –
Он не играл, он жил на сцене,
Да он и в жизни не играл.

Он жил с достоинством и честно,
Забыв о возрасте давно.
Всю жизнь любил он, как известно,
Семью, театр и кино.

Но жизнь кончается когда-то,
Лишь память длится без конца,
И Зельдин не ушёл куда-то,
Нет! Он остался жить в сердцах!


Рецензии