Домой!

Самолёты, перелёты,
Шум толпы - ажиотаж!
Сумки, зонтики, пилоты,
Расноцветье - антураж.

Люди, дети и таможня,
Упакованный багаж.
Кассы, очередь, досмотры,
И на рамке строгий страж.

Всё готово, всё в порядке
В самолёте экипаж.
Здравствуй небо, мы в полёте,
Всё, закончен наш кураж!

7 ноября 2017 года


Рецензии