Уходит осень...
С дождем холодным, тихо, навсегда,
Закон природы, царство листопада,
Уходит, как и время, как года!
Уходит осень, оставляя грусть,
Печаль, что теплым пледом обернется,
Шурша листвой опавшей, ну и пусть,
Года уходят, осень же вернется!
Свидетельство о публикации №117110709346