Кем бы ты не был...

Кем бы ты не был...
   Бездарность, иль Гений...
      Это не важно...
         Лишь бы был ты со мной...

Главное чтоб, я видела, - рядом...
   Рядом со мною, - мужчина с душой...

Милый мужчина...
   Трепетный... Нежный...
      Тот, что меня окружит теплотой...

Кем бы ты не был...
   Бездарность, иль Гений...
      Это не важно...
         Лишь бы был ты со мной...


Рецензии
Любовь - большое чувство!
Много стихов пишется, когда любишь, когда уже не любишь! Этот стих с надеждой, просто, но искренне, мужчина всегда должен быть с душой!
Спасибо!
Ольга.

Ольга Федотова 19   06.12.2017 17:44     Заявить о нарушении