Встречи наши сны считают

Тишиной подпёрты двери, чтобы радость не ушла.
Сердце в сон красивый верит, где нашла тебя душа!
Под счастливым звездопадом мы гуляем в облаках.
Околдован милым взглядом и судьба уже в руках.

Встречи наши сны считают…я душою в них живу!
Звёзды счастье охраняют и мечта вся наяву!
Обнимаю плечи нежно…как пленят твои глаза!
Только утром неизбежно отпускают небеса…

Ночь и вечность, и награда у любви шальной до слёз.
Под улыбку звездопада счастье нежим среди звёзд.
Одинокий месяц знает, как скитаться одному.
Свет заботливо роняет, прогоняя злую тьму.

Мы одни на этом свете, как ночные мотыльки.
Есть надежда на рассвете…почему так далеки?!
Вновь на небе тёмно-синем мы целуемся душой…
Утром сон, как белый иней тихо тает надо мной.


Рецензии