Вопрос лишь в том, что ты готов принять

Я испугалась, спряталась в ночи...
Опять сбежала, разбросав осколки,
А сердце как-то бешено стучит -
Торопится....опять всё отговорки.
 
Кругом всё суета - всё не до нас...
Кругом лишь километры и дороги,
А так хотелось в свете этих глаз
Остаться.... подышать ещё немного.

Но кто же время повернёт назад?
Кто солнца миг вернёт и остановит?..
Об этом можно много рассказать,
В ответ услышав: стоит ли так много

Усилий, струн души задетых... время
Опять неугомонное своё
Рассыпать в пустоту.... но всё нетленно
И не понять, не передать всего.

Ведь всё не просто так и всё ответно,
Вопрос лишь в том, что ты готов принять,
Почувствовать, не скомкав откровенно,
Всё то, что невозможно передать

 


Рецензии