Фантазия

Бесноватые паны весною
Брадобрею испортили пир,
Бесполезной своею козою
Он тогда закусил и запил,

Но не понял с чего это блюда
Привратились в козлиный обед,
С головою его стало худо,
Так обгладывал тощий скелет.

Веселились паны весною,
Брадобрею припомнив должок,
Ведь пред юным блаженством немея,
Умыкнул он у пана рожок


Рецензии