А ты будешь только мой исп. Лала Гайдайчук

В соавторстве с C.Барановский

1.
А ты будешь только мой
И в этом сомнений нет.
Однажды, любимый мой,
Мы встретим с тобой рассвет.

А ты будешь только мой
И это мечта моя.
Признаюсь тебе, родной,
Я очень люблю тебя.

Припев:
И тогда жизнь моя закружится,
И тогда жизнь моя завертится,
И тогда грусть - печаль забудется,
И в хорошее мне поверится.

2.
А ты будешь только мой,
На крыльях к тебе лечу.
Я только с одним тобой
Всегда рядом быть хочу.

А ты будешь только мой,
А я буду лишь твоя.
Мне сердце своё открой
И счастлива буду я.
 


Рецензии