ЭХ, ГОДЫ!
Время вечно для Души , для для тела бремя .
Колыбельную мне мать так недавно пела ,
А виски уже седы - Время пролетело !
Но не чужды мне пока юные забавы ,
Всё ещё зорки глаза , хоть скрипят суставы .
В жизни много я помял травушки - муравы ,
Мне всегда волнуют кровь девушки - отравы .
Так что я ещё пока , в общем парень бравый ,
Но свободно не шагнёшь влево , или вправо --
Может бабушка с косой постучаться смело --
Молода ещё Душа -- тело постарело !
22 января 2008 года .
Свидетельство о публикации №117110709124