Мы помним и скорбим
О тех что не погибли.
О тех , что умерли
ведь поздно сожалеть.
Мы каждый день глядим,
Мы памятник воздвигли,
Но нам живых
Камнями не согреть!
Мы будем говорить,
Мы будем плакать даже,
Но нам по сути
Просто наплевать.
Что чудо сотворить,
Стоять всегда не страже
Пришлось кому-то...
И повоевать.
Свидетельство о публикации №117110709122