Шваль...

Тело в дрожь не бросит рук твоих касаний,
Прекращай вранье пытаться за любовь.
Отдавать, ну не имею я желаний,
Просыпаться по утрам с тобою вновь.

Мне давно не интересен блик иллюзий,
Пусть пуста теперь уже моя пастель.
Не поверю в честность я твоих дискуссий,
Сладострасти неприятна стала хмель.

Оказалась вся любовь моя напрасной.
Ведь тебе не ясна чувств душевных суть,
По ночам была со мною очень страстной,
Только всё же ты сумела обмануть.

Не ищи во лжи прошу, тебя спасений,
Не пускай в глаза из жалости мне пыль.
Я своих не изменю однажды мнений,
Чувств любви моих пропал навеки пыл.

P. S.
Может быть, ты стала девушкой приличной,
Но душа одела отвращений шаль.
И давно тебя считает безразличной,
Называя не любимая, а шваль.


Рецензии