Мог бы только

Ах, воздух мой туманный
И дождь в стекло машин
Чай с сахаром... Чай мятный
Лекарство для души
А солнца луч так ярок
Как допинг для любви
И каждый миг подарок
Вспорхнули светлячки
И все ликует рядом
И неба синь ясна
И все приносит радость
Особенно весна
Иду я, улыбаясь
И хочется курить
И дымом, как туманом
Любовь свою продлить...
На час, на день, неделю
На месяц, на весь год
С жарой, с дождем, с метелью
Любил бы, сколько мог...
 


Рецензии