Ошиблось, ты, время, ,,
Глаза как лучины и шею свело ,
Так быстрое Время - тяжёлый топор ,
В облезшее темя шлёт гулкий укор .
- Ты прожил немало , ведь ты - же не дуб
- Глянь - тело устало и складки у губ .
Ты жизнью измучен с макушки до пят ,
Рутиною скручен . Суставы скрипят .
Усталые руки как клешни висят ....
А глазки - то , глазки - на девок косят !
Пора - б тебе , парень , идти на покой ,
Ведь вырвется корень костлявой рукой !
Ошиблось ты , Время , про дуб и покой,
Пошло - бы ты к чёрту с твоею рукой ...
Ошиблось ты , Время - мне звёзды блестят
- Как девок увижу , так губы свистят !
Ошиблось , ты , Время - не верный прогноз ,
Ведь ты мне не в бремя - тяну ещё воз !
июль 2010 года .
Свидетельство о публикации №117110708949