Протоколы Проклятье адское Сосуд творчества

     Сосуд творчества   
 
Из мирозданья наши достиженья,
Из той пустынной вечной немоты,
Нас обнимающей миров своих круженьем,
Сметающей привычные черты.

Развеществляя наши мысли, знаки,
Она ведет в просторы новых дум,
Где мозг на миг с пустыней одинаков,
Где смотрится в него вселенский ум.

В том океане смутные догадки
Являются, как озаренья свет...
И вносим мы, спеша, в свои тетрадки
От вечных тайн избыточности... след.


Рецензии