Зимнее утро

Нас Пушкин примирил: мы встали утром рано,
Друг другом недовольны были и собой,
Но вспомнили стихи поэта, как ни странно,
И стали читать вслух строку вслед за строкой.
Что не смогли припомнить или позабыли,
То в томике стихов на полочке нашли.
"Мороз и солнце" нас друг с другом примирили:
Мы, между строчек, что-то важное прочли...

2012 год


Рецензии