Творцам
Забудут нас, что мы когда-то жили,
За исключением, быть может, лишь святой
Души, сумевшей выстоять под пылью,
Но в перечне пробелов и пустот,
Над чем и Б-г, наверное, бессилен,
Сиять останется навеки торжество
Художников и их прекрасных линий.
Свидетельство о публикации №117110708855