А много ли надо для счастья?

А много ли надо для счастья?
Улыбки друзей и участие.
Немного любви, внимания,
Сочувствия  и понимания.

Ты оступился, ну все же,
Друг твой поймет  и поможет.
Руку подаст и поддержит,
Добрым словом утешит.

Ты с другом своим   поделился,
Как - будто водицы напился.
А много ли надо для счастья?
Улыбки друзей и участие.

    07 11 2017


Рецензии