Сумасшествие любви
От неожиданной любви
Сердца лишь рвут в пустой квартире,
Целуясь душами вдали…
Безумство нежное и радость
Сердца, влюблённые, нашли!
Одна печаль не знает жалость
На расстоянии души…
Звонят друг другу, горечь зная,
А время быстрое летит…
Любовь досталась им такая –
Как сумасшествие обид!
Больна надежда звёздной высью,
Судьба капризы жнёт свои…
Но жизнь связала красной нитью
То сумасшествие любви!
Свидетельство о публикации №117110708826