практицизм строительства

Засилье чрезмерного практицизма строительства отношений-- просто Поражает.
 только самые необходимые отношения хоть как то строятся
 если же редко контактируете то всё
 отношения уж нет нужды строить--уж так считается
 но есть тренировка строительства отношений
 она столь важна что сил просто НЕТ.
 но это почти никто не понимает.
 себе в убыток сколь народа действует
 о чём ни скажешь всё Печалька.


Рецензии