8. Пожелашка

Пусть день сегодня лучшим будет!
Про злобу люди пусть забудут,
Про ненависть, тоску и грусть,
Про безразличие забудут пусть.

Про войны, ссоры и болезни,
О подлости людской и лести,
О бедах, нищете и жажде...
Оставят горе люди в дне вчерашнем.

Чтоб утром, как глаза открыли,
Зажили в радости и в мире,
Чтоб солнца теплого лучи нас грели,
Родители, чтоб наши не болели.

Чтоб было счастье в доме каждом,
И быт во всем, чтоб был отлажен,
В любви рождались наши дети,
Любовь и дружба правили на свете.

(ЛИВ 07.11.2017г.)


Рецензии