Размечтался

Летят ко мне мечты со всех сторон
И в голове пустой моей ютятся.
Но если только не ловить ворон,
То, может быть, они осуществятся.

Хочу я стать акулою пера,
Устроить всем и вся головомойку.
И чтоб девчата нашего двора,
Меня увидев делали бы стойку.

Сажусь я утром в белый Мерседес,
(По жизни неплохой достал билетик)
Мне солнце улыбается с небес
И шлёт оттуда пламенный приветик.

В редакцию иду - гремит салют,
Опять принёс я "бомбочку" в кармане.
Сотрудники почтительно встают
И шепчут:"Он пришёл за мани - мани."

А вечерком очередной загул,
(Вы не берите тут с меня примера)
До Пушкина чуть - чуть не дотянул,
Но переплюнул, говорят, Мольера.

Мечты мои прекрасны и милы,
Но насорили Машки, Дашки, Глашки.
В редакцию иду я мыть полы
И в туалете убирать бумажки.

И вновь летят мечты со всех сторон,
И в голове моей ложатся в груду.
А мне сегодня снился царский трон...
Возможно скоро царствовать я буду.






 


Рецензии
Мечтать не вредно и глядишь-на царском троне ты сидишь!!!

Валерий Аверичев   04.01.2019 08:51     Заявить о нарушении