Тьма укрепила град Ершалаим

Тьма укрепила град
Ершалаим.
Иван-дурак из сказки
в ад попал.
Калинов мост богатырей
сокрыл.
Благополучно прилунился
Антуан.
Русалки жёнам возвращают
рыбаков.
Кощей бессмертие несёт в
народ честной.
Упал вверх маслом сотый
бутерброд.
- Эй там, на рельсах!
И куда летим-то, ой...


Рецензии