отголосок в вечности
Пусть наш сон будет частью реальности,
Ты к Душе своей прикоснись с нежностью
Ты себя осознай крайностью.
Ты во всем есть свой смысл истины
Ты во всем есть печаль сквозь радости,
Разреши жить любви нашей в вечности
Разреши быть себе в слабости.
И во мне ты познаешь истину
Боль с блаженством, встречу и расставание
Нежность губ в соприкосновении,
Страстность мук в тесноте обладания.
Хоть во мне ты откроешь страх нежности
Перед женщиной… отголоском вечности,
Через мать познаем мы сомнение,
Через мать в нас работают ревности.
Пусть наш сон переходит в крайности
Здесь любовь есть причина вечности,
Ты к Душе прикоснись реальностью
В ней есть я обладающий нежностью.
07.11.2017г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117110708777