Прижмусь к тебе...
Почувствую твое дыхание,
Услышу голос теплый,
Полный нежности...
Взгляну в глаза...
Свое в них отражение увижу...
И потеряюсь в бесконечности
Любви...где есть лишь ты и я...
И невозможность отказаться
Друг от друга...
Ты- мой,а я - твоя!
Есть МЫ! И только вьюга
Желтых листьев
Скребется тихо к нам в окно,
Но нам не потеряться
В чувствах наших...
В твоих руках,
Я словно в колыбели...одно
Дано нам счастье на двоих...
Снаружи мир умолк
В каскадах листьев заплутавших...
Прижмусь к тебе...
Услышу сердца звук,
Так сильно бьющегося...
Притворства нету между нами
И замкнут круг:
Где мы с тобой...
Где лишь любовь и нежность,
Что мы с тобой нашли...
Разбитыми сердцами...
Свидетельство о публикации №117110708752
Олег Парабин 19.01.2018 09:52 Заявить о нарушении