Когда придет конец войне?

Когда придет конец войне?
Такой вопрос задаст нам каждый;
В такой разрушенной стране -
Едва ли мир наступит стразу.

Куда же денется Игил?
И где ж его земля родная?
Им нету места для могил -
Вот на чужбине умирают.

Теснят сирийские войска,
Кольцо сжимается все туже,
А самолеты так бомбят -
Представить можно этот ужас.

Сдавайтесь лучше, террористы!
Пора закончить воевать,
За мирный труд скорей беритесь,
Куда же дольше - еще ждать?!

Довольно крови на планете
Пролилось от поганых рук-
Не будет вам добра не свете,
Да и на Том уж не дадут.

Припомнит все Господь Всевышний,
За все грехи Он им воздаст,
А мир вздохнет от террористов -
И будет-будет каждый рад.

Войной разорванные в клочья
Поля, селенья, города;
Стара! И не могу помочь я!
Но призываю всех, друзья! -

Помочь сирийскому народу
С руин подняться, устоять!
Так тяжело далась свобода,
Еще труднее - удержать!

Крепись и верь: с тобой Россия!
Не бросит вас в лихой беде,
И станешь, Сирия, красивей!
И мир придет в дома к тебе!


Рецензии