Глаза, в них жизни свет

На море шторм, грозы сияние. Повсюду гул сирен сквозит.
Прибилось тело бездыханно, волной прибрежной...кто - то жив.
" Погиб наверное, не дышит" - сквозь шум мальчонка услыхал.
А может я уже на входе в тот райский, полный яблок, сад?
Наверно ангел это местный или апостол говорит, отвечу : "Жив я"...
Кто - то срочно кричит в мобильник: - Дышит, жив!
Пришел в сознание и вижу, точь в точь как море, синь небес.
Два океана смотрят близко, как-то будто сам Христос воскрес.
Я глаз таких не видел дивных, в них отражались облака,
Какая может быть погибель? Я жить хочу, как никогда!
От них идёт тепло как в стужу, как свет от лунного луча,
Они кричат, что очень нужен, чтоб не покинул их впотьмах.
Я не смогу им прекословить и бесполезна в том борьба,
За что мне счастье среди горя? Я инвалид теперь и навсегда.
 
 
Прошло немало дней суровых, боль притуплялась изо дня.
Лекарства, койка, кресло, судно, все это видели одни ее глаза.


Рецензии