кем был он с корейский
только бы разорваться
в нуну м месте
и было бы счастье ат взрывов
подошел к поэтесе и взрыв
от президента сплошные разрывы
а не рвуться мечты
как газы почти пороховые
я ка дитя природы
заходя на последний виток эволюции
спрашиваю в монитор глядя
а когда я разорвусь эквивалентно атомам
кому это будет надо с расчтом на будущее
гляньте какая бывает луна
слушайте глас вороний
и на клавиатуре упругими пальцами
реквием мне наберете
Свидетельство о публикации №117110708711