А вдруг я умею летать
И просто об этом забыла.
Кого расспросить? Как попасть
В то место, где все это было?
Восторг, невесомость, полет
И легкость прозрачного тела,
Ширь неба и руки вразлет,
А сердце - огромно и смело...
Под панцирем будней душа
Тихонько вопросом скребется:
Когда ты живешь, не дыша,
Как выжить тебе удается?
Я тихие эти слова
Не слышала долго, сквозь вату.
И вот я дышу! Я жива!
Я, верно, и вправду, крылата!
Свидетельство о публикации №117110700087