Наедине с собой
Улыбаемся, плачем, мечтаем.
Все торопимся, вечно в делах,
А потом, по счетам получаем!
Мир огромен, у каждого свой-
Перекрестки, овраги, вершины!
Он наполнен такой красотой!
Даже, если ты грустью ранимый...
Не печалься, отважно иди.
В этих трудностях мы возрастаем!
Проще будь, а что там впереди-
Только Б-гу известно бывает...
Свидетельство о публикации №117110708689
Марина Татарская 26.04.2018 14:54 Заявить о нарушении
Светлана Огороднийчук 26.04.2018 19:58 Заявить о нарушении