Люди, подражая другим, теряют свой разум,
впадая в скотство или зверство!
Ныне скромность не в почете!
И мы видим голый зад!
Он, конечно, не в помёте.
И «бирюльки, там висят.
Лезут жопы в Интернеты,
А порой и «передки».
Маньяки сосут конфеты
У интима, всей реки.
Педофилы задыхаясь
Ищут голеньких детей.
Мчится мир, уже не каясь
Средь панельных всех страстей!
Проповедники разврата
Уж в правительствах сидят!
Там религия «богата»
И священники грешат…
Да, здесь Дарвина признали,
Обезьян вокруг полно!
Как мозги здесь пострадали,
Превращаяся в оно!
Однополых ныне браков
Уже трудно сосчитать!
Что мужчины крутят какой,
Извращенцев завлекать?
От такого пресыщенья,
Мужики теряют «вкус».
Членов чаще всё «паденье»
И он прячется, как трус…
Появляются «протезы»,
Чтоб упавший «дух2 поднять.
Ну и это уж не деза,
Чтоб в пробирках зачинать!
Веселится вся Гоммора,
Веселится и Содом!
Мир дошёл уж до упора,
Перед огненным дождём…
-----------
Вопреки природе и разуму1
Женщина не тайна, а тёлка?
А мужики, козлы?
А кто однополые пары?
Трансвеститы?
Ромео и Джульетту играют
голубые или лесбиянки?
Свидетельство о публикации №117110708688