выбор без
Снег зимой не тает.
И власть людей на выборы скликает.
В надежде, что и в этот раз,
Желание народа - власти не указ.
И вновь на Красной Площади
Слезу роняет тот.
Кто собирается мотать уже четвертый срок.
Свидетельство о публикации №117110708684