***

Проклинай Бога, проклинай Буду и Аллаха тоже не чти.
Пропивай разум, пропивай счастье и пропивай собственные стихи.
Потеряй веру в сказку, потеряй веру в чуда и веру в людей.
Будь лицемерным, холодным человеком с кучей идей.

Вытаптывай себе путь, стирай до мозолей ноги, разбивай преграды руками.
Через терни к звездам, через стены к цели, через других к мечте.
Ищи поддержку в «Капитане Моргане», «Черном корсаре», в целом на этом дне.
В руках стакан, в зубах сигарета, на полки книги, и ты не в себе.

Лучший друг- это твое отражение, собеседник «Джим Бин».
Лучшая девушка – это музыка, окутает теплом с ног и до головы.
Лучшая книга ту что напишешь сам, но и конечно же Бегбедер.
Маму не заменит никто, но только она к сожалению в этом списке невечная.


Рецензии