Нам с тобой не сбыться

Мне кажется, что нам с тобой не сбыться.
Поговори со мной в без четверти рассвет, Когда луч солнца бродит по ключицам.
Давай смеяться, петь, и слушать бред.
Когда цвет осени заменит краски лета,
Я осознаю, что нам не исполниться.
И ты не тот, и я совсем не эта,
Не друг, и не жена, и не любовница.
И ярче солнца золотые пряди
Рассыпятся теплом окутав плечи.
И в этот день я снова буду рядом.
Давай не сбудемся хотя б не в этот вечер.
Я буду ждать тебя без четверти рассвет,
Чтоб поделить напополам простые истины,
Песню вахтерам, латте, прочий бред.
Я жду тебя по-прежнему на пристани.


Рецензии