Старая Одесса
А я сегодня в ней живу
И вид её, порою стильный,
Одессой тоже назову.
Деревья здесь стоят веками,
Бульвары к морю прилегли,-
Запомнил их брусчАтый камень
Шаг КУриса и МаразлИ...
Здесь Пушкин шёл, всегда влюблённый,
Вдоль по одесской мостовой,
Своим талантом окрылённый,
С поднЯтой гордой головой.
Тут солнце южное всходило
Среди несбыточных надежд
И одинаково светило
Для гениев, и для невежд.
2012 год
Свидетельство о публикации №117110708569