Россия для меня...

Россия для меня,
нечто большое,даже слишком.
Туда пять тыщ,туда пять тыщ.
Туда пять тыщ.
На юг лишь двести пятьдесят
километров.
Необъятная,непонятная.
Всему миру противостоящая.
Там где-то островки застряли.
Сестра,родня в Москве.
И сын служил в Рязани.
Лена-Нижний Новгород.
Света там где Воронеж живёт.
Ах,да.Василий Уриевский.
То ли сейчас в Москве,
или ещё там где-то.
В Эн-ске.
Серёга Шнуров.
Санкт-Петербург.
Хоть мне не друг.
Но,я то друг.

Нет,Россия для меня.
Пять тыщ туда,пять тыщ туда.
Пять тыщ туда.
На юг лишь
двести пятьдесят километров.


Рецензии