Свет в окне
Укрыты им машины и дома.
А ты одна, под этим зимним небом.
Лишь верный пес, у ног твоих всегда.
Твой телефон молчит, а ты ждешь встречи.
Ты вновь звонишь, но снова пустота.
А снег идет, в январский зимний вечер.
И светит в небе яркая звезда.
Какая тьма, в окне твоем любимом!
Ты в дверь стучишь, в ответ - лишь тишина.
Ты так ждала, тот свет в окне красивом!
И он зажегся, только для тебя.
Свидетельство о публикации №117110708520