Американец смеялся, читая мои стихи
Ленин - твой Парсифаль, Троцкий - твой Лоэнгрин?
Кровь не Грааля - реальную принесли.
А я ответила: кровь принесли цари!
А я ответила: Мещанин! Филистер!
Кто на планете мучился - большинство.
Нас большинство любило СССР.
Значит не зря построили рай во мгле!
Бедным забитым женщинам - Лоэнгрин.
Парсифаль тем, кто подать всю жизнь платил.
Снес продажные церкви - с попом во зле.
Сколько можно их было терпеть "Балде"?
И тогда он признался, что их сенат -
Миллионеры, которые всех гнобят,
Только более мягко гнобят своих
Тихих американцев. И грустно стих.
Свидетельство о публикации №117110708461