Дважды в одну реку...

В дом пришёл незваный гость.
Мнётся на пороге.
В горле ком, как будто кость
И не держут ноги:
"Неужель меня забыла?
Ну привет! Прости!
Говорила, что любила.
Вот пришёл. Пусти"...
Не забыть мне наши встречи,
Юности мечты.
Да и тот осенний вечер,
Как явился ты
И сказал:" Люблю её.
Только не грусти.
Счастье рядом с ней моё.
Всё, пора идти"...
Раны в сердце время лечит,
Но я умерла.
И до нынешней, вот, встречи
Будто бы спала.
На твой жалобный "Привет",
Нечего сказать.
Боль вернулась с прошлых лет-
Хочется бежать...
Чувства стали на стороже.
Веры нет уж впредь.
Да и сердце ведь не сможет
Дважды умереть.


Рецензии