по волнам

По волнам, средь какой реки
Бразды падут, тепло на плечи,
Любовь смывала след тоски,
И мир казался безупречен

Без устали, весь ум насквозь,
В больное с иглами сознание,
Дорога, бездна, кисти брось,
Достигнув цель, без понимания

И что то рядом лишь пройдет,
Касание в главном обеспечит,
Дар от прекрасного не ложь,
Бесповоротно, быстротечен


7.11. 2017


Рецензии