девять ключей Царства
- тому, кто подставит себя под удар,
- кто приобрел смирения дар,
- тому, кто о мире всечасно скорбит,
- чье чистое сердце о ближнем болит,
- кто милостыню без огласки дает,
- кто изгнан за правду,
- кто жаждет её,
- кто за Христа претерпит беду,
- кто словом спокойным развеет вражду.
Мф 5:3—11
Свидетельство о публикации №117110700843