Смеюсь над собой
И в тот момент когда я ною,
Спрошу себя тогда - ЖАЛЕТЬ?
И сам отвечу, что, не стоит,
Услышав от себя ответ,
О том нисколько не расстроюсь,
Хотя, немного посмеюсь,
Конечно только над собою,
И сразу перестану ныть,
Смеюсь сейчас же над собою,
Я знаю нету смысла ныть,
Себя ты этим лишь расстроишь.
Свидетельство о публикации №117110708399