Другие

Нас откопали ненадолго
Мы просто все из чувства долга.
Перед собой,перед страной
Хотя она теперь чужой

    Для всех нас незаметно стала
    Но видно и её достала
    Вся эта нечисть чердака
    Чья жизнь свободна и легка

Кто брать способен от рожденья
Кому другие устремленья
Серпом, и прямо между ног
Кому отживший строй помог

     Стать членом КП и СС
     На чём папаня в центры влез
     И кто верховно всех обул
     Взял в долг,и даже не моргнул.

Нас откопали всё вернуть
Кто б ни сказал: не трогать муть.
Вопрос всем нам: жить и не жить,
Но это- каждому решить.

 Арик Сержантов 07.11.2017г.


   Увы,читатель,закопали
   Внизу...Был шум..Не так поняли.
   Машину за раствором...Точно.
   Зальют в бетон,теперь уж точно

 Как Зэки на Цимлянской ГЭС.
 Чтоб лишний... К оперу не лез.

  Арик 15.12.2020г.


Рецензии