На грани

Люди тают, тают, тают,
И вокруг всё холодает,
Круг друзей моих редеет,
Жаль иль нет - покажет время.

Никого не осуждаю,
Я в других мирах витаю...
Там царят добро и свет,
Там обиды, злобы нет.

Те миры мне помогают
Здесь преодолеть страдания,
Жизнь и смерть вокруг витают,
И пока живу на грани.

Но надеюсь, всё осилю !
И судьбу переверну,
На заклание ягнёнком
К смерти в пасть я не пойду !


Рецензии