БАрБА Ра 5

Им было интересно проверить своё умение "Договариваться"!
Не поддаваясь на явные провокации со стороны друг друга,
В чём-то уступая, делая вид, что это их снисхождение,
А не тонкая психологическая деятельность "партнёра".
Взаимность познания и была ниточкой,
Связывающей шнурки их чувств!(СВ(к))


Рецензии